H.I.D.A.O.A II
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Reconnaissance viande et abats à l'abattoir avec photos | 4 | acinonyx jubatus | 2163 | Lun 26 Avr - 20:55 par maestro363 | ||
Les differents types de fibre musculaire/ espèce | 0 | l'inconnue | 521 | Dim 14 Mar - 14:10 par l'inconnue | ||
Questions et réponses sur les règles d'hygiène applicables aux denrées alimentaires | 2 | l'inconnue | 785 | Sam 20 Fév - 22:28 par vetoriginal | ||
La tuberculose Bovine en photos réelles | 1 | vetoriginal | 1866 | Sam 30 Jan - 20:20 par maestro363 | ||
Les lésions anatomo-athologiques rencontrées dans les abattoirs | 2 | vetoriginal | 1768 | Ven 11 Déc - 14:51 par ok | ||
productivité et qualité du poulet de chair | 0 | l'inconnue | 612 | Mer 9 Sep - 21:06 par l'inconnue | ||
Résumé des méthodes de conservation des denrées alimentaires | 4 | vetoriginal | 10173 | Ven 17 Juil - 13:44 par one-wish | ||
cours HIDAOA | 1 | karima | 9207 | Lun 26 Jan - 20:00 par vetoriginal | ||
TECHNIQUE D'INSPECTION DES ANIMAUX DE BOUCHERIE | 0 | karima | 905 | Lun 26 Jan - 14:12 par karima | ||
INSPECTION DES ANIMAUX DE BOUCHERIE- PDF | 0 | karima | 763 | Lun 26 Jan - 14:07 par karima | ||
Nouveaux enjeux autour de l'abattage rituel "HALLAL" :par Florence BERGEAUD-BLACKLER | 0 | vetoriginal | 714 | Jeu 15 Jan - 0:13 par vetoriginal | ||
Mon RAPPORT sur l'abattoir de RUISSEAU (DR vetoriginal,2004) | 0 | vetoriginal | 722 | Lun 29 Déc - 2:55 par vetoriginal | ||
Motifs de saisis aux abattoirs | 0 | vetoriginal | 751 | Ven 26 Déc - 14:51 par vetoriginal | ||
Les abattoirs en ALGERIE ( info pratique) | 8 | vetoriginal | 10169 | Mar 23 Déc - 20:36 par vetoriginal |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun